Информационно-аналитический центр "Ракурс"
 

№119 Август 2011

№ 102

Независимая правозащитная газета Учредитель - Дагестанская региональная общественная организация Информационно-аналитический Центр «Ракурс», г. Махачкала.

Скачать полную версию в pdf-формате.

 

Рамадан без границ!

19.08.2011

В Хасавюрте стартовала благотворительная акция «Рамадан без границ!», поддерживаемая фондом «Солидарность».
«Акция будет проходить по всей России. Мы побываем в самых отдаленных селах нашей страны, в домах, куда редко заглядывает солнце и давно не живет улыбка мамы. В течение священного месяца дети-сироты получат праздничную одежду, подарки и школьные принадлежности, чтобы 1 сентября они наравне с остальными детьми смогли почувствовать радость большого праздника. Акция фонда продолжается в Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Татарстане», - сообщила президент фонда Лилия Мухамедьярова.
Волонтеры фонда «Солидарность» побывают во всех городах и районах республики. Уже более 60 пакетов продовольственной помощи вручили и развезли они по домам нуждающихся Хасавюрта. Акция продолжится до конца месяца Рамадан.
«Трудно описать, как приятно дарить радость людям. А когда видишь, как радуются дети, как улыбаются пожилые женщины, хочется помогать все больше и больше. Когда мы вручали продукты бабушкам и дедушкам, у которых на попечении остались внуки, они были очень обрадованы. «Очень приятно получить помощь в священный месяц», - говорили они нам», - рассказала волонтер фонда «Солидарность» Тамари Абдуллаева.