Информационно-аналитический центр "Ракурс"
 

№183 Май 2016

№ 102

Независимая правозащитная газета Учредитель - Дагестанская региональная общественная организация Информационно-аналитический Центр «Ракурс», г. Махачкала.

Скачать полную версию в pdf-формате.

 

СКР расследует убийство сотрудника районного отдела полиции

 Уголовное дело возбуждено по факту убийства сотрудника полиции ОМВД России по Сулейман-Стальскому району, совершенного, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

По его словам, дело расследуется по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.
«Примерно в час ночи в селе Ашагастал Сулейман-Стальского района неустановленное лицо произвело множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в вышедшего во двор своего дома сотрудника полиции ОМВД России по Сулейман-Стальскому району, капитана внутренней службы. В результате причиненных огнестрельных ранений полицейский скончался на месте», – уточнил собеседник.
Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в Сулейман-Стальском районе республики неизвестными убит главный бухгалтер районного отдела полиции.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. А также принимаются меры по установлению лица, совершившего данное преступление, и его задержанию.