Информационно-аналитический центр "Ракурс"
 

№171 Август 2014

№ 102

Независимая правозащитная газета Учредитель - Дагестанская региональная общественная организация Информационно-аналитический Центр «Ракурс», г. Махачкала.

Скачать полную версию в pdf-формате.

 

Следственный Комитет по РД принимает жалобы на взяточников

 О неправомерных действиях должностных лиц, злоупотреблении или  превышении должностных полномочий, а также о фактах получения и вымогательства ими взяток население Республики Дагестан может пожаловаться в Следственное управление СКР по РД, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам старшего инспектора отдела Управления по приему граждан и документационному обеспечению Жанетты Алиевой, в ведомстве принимают жалобы на незаконное участие чиновников в предпринимательской или иной коммерческой деятельности, а также об иных проявлениях коррупции со стороны должностных лиц органов власти, правопорядка, в том числе, со стороны сотрудников Следственного управления.
«Следственное управление Следственного комитета России  по РД предлагает жителям и гостям республики принять активное участие в борьбе с коррупцией.
Информацию о фактах коррупции можно сообщить дежурному по Следственному управлению по телефону 8-928-554-28-64 в круглосуточном режиме, а также обращение можно передать по «телефону доверия» Следственного управления 8-8722-62-03-50», – сообщил представитель ведомства.
Письменные заявления и обращения гражданам и организациям следует направлять по адресу: город Махачкала, проспект Имама Шамиля, дом 70 «А» или через «Интернет-приемную» официального сайта Следственного управления СКР по РД – www.suskdag.ru – при заполнении электронной формы обращения.
«В данном случае конфиденциальность представленной информации и сведений об ее адресате гарантируется», – подчеркнули в Управлении.